1
001164
https://pratiche.comune.nichelino.to.it/GisMasterWebS/SP/IsAut.ashx
https://pratiche.comune.nichelino.to.it/GisMasterWebS/SP/LogoutSAML.ashx
https://comune.nichelino.to.it
it

Attività di mensa aziendale e catering continuativo nei ristoranti e bar

Dettagli della notizia

Attività di mensa aziendale e catering continuativo nei ristoranti e bar

Data:

06 Marzo 2021

Tempo di lettura:

Descrizione

Gli articoli 37 (per zona arancione) e 46 ( per zona rossa) del D.P.C.M. 2.3.2021 prevedono che le attività di ristorazione possono esercitare attività di mensa aziendale e catering continuativo su base di un contratto o convenzione purchè nel rigoroso rispetto dell’allegato 10 del D.P.C.M. del 2 marzo 2021
e della scheda tecnica “Ristorazione” contenuta nelle “Linee guida per la riapertura delle Attività Economiche, Produttive e Ricreative” allegate sub 1 al Decreto del Presidente della Giunta Regionale 5 marzo 2021, n. 32 reperibile al link:
L'accesso nelle attività di mensa aziendale e catering sono consentite solo al personale munite del tesserino di riconoscimento aziendale.

Si allega la nota della Prefettura di Torino del 13.11.2020.

Ultimo aggiornamento: 04/06/2021, 11:51

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri