Città di Nichelino - portale istituzionale

Attività di mensa aziendale e catering continuativo nei ristoranti e bar

Gli articoli 37 (per zona arancione) e 46 ( per zona rossa) del D.P.C.M. 2.3.2021 prevedono che le attività di ristorazione possono esercitare attività di mensa aziendale e catering continuativo su base di un contratto o convenzione purchè nel rigoroso rispetto dell’allegato 10 del D.P.C.M. del 2 marzo 2021
e della scheda tecnica “Ristorazione” contenuta nelle “Linee guida per la riapertura delle Attività Economiche, Produttive e Ricreative” allegate sub 1 al Decreto del Presidente della Giunta Regionale 5 marzo 2021, n. 32 reperibile al link:
L’accesso nelle attività di mensa aziendale e catering sono consentite solo al personale munite del tesserino di riconoscimento aziendale.

Si allega la nota della Prefettura di Torino del 13.11.2020.

Ultima modifica: 4 Giugno 2021 alle 11:51
torna all'inizio del contenuto